Viernheimer Spezialitätenmarkt am kommenden Donnerstag auf dem Apostelplatz: Schäferei Volk aus Lorsch mit eigenem Verkaufsstand

Lammlachse, Lammkottelets, Lammsteaks, Lammfelle und Babyschuhe aus Lammfell

Die Lorscher Schäferei Volk wird ab kommenden Donnerstag mit einem eigenen Verkaufsstand die Attraktivität des Viernheimer Spezialitätenmarktes weiter erhöhen. Denn Lammfleisch wird gerne gekauft. Ob Kottelets, Lenden, Lammlachse, Bratwürste oder eingelegte Steaks und Wurst für den Grill – für den Liebhaber des hochwertigen Fleisches bietet die Schäferei Volk eine große Vielfalt an. Lammfelle, Bettflaschen sowie Babyschuhe aus Lammfell runden das Angebot ab.

Das Fleisch stammt aus eigener Aufzucht. Von April bis Dezember weiden die Schafe der Schäferei Volk auf den Wiesen rund um Lorsch, auf den Weschnitzdämmen aber auch an der Wattenheimer Brücke. Ein Teil der Herde grast von Mai bis Oktober im weiteren Umfeld des Auerbaucher Fürstenlagers und leistet dort einen nicht unwesentlichen Beitrag zum Landschaftsschutz, zur Landschaftspflege. Alle Bürgerinnen und Bürger sind zum Besuch des Spezialitätenmarktes - immer donnerstags von 9.00 bis 13.00 Uhr – herzlich eingeladen.

Der Spezialitätenmarkt auf dem Apostelplatz hat noch mehr zu bieten außer Lammfleisch.

Hier die teilnehmenden Markthändler samt Produktpalette in der Übersicht:

Oppauer Dampfnudelbräterei (Dampfnudeln, Vanille- und Weinsoße und Aktionssuppen), Käsespezialitäten Weis (150 ausgewählte Käsesorten, Ziegen- und Schafskäse, leckere hausgemachte Frischkäsesorten), Obst und Gemüse Farid (Frisches Obst und Gemüse), Meister Hans (Weizenfreie Brotspezialitäten, Apfelkuchen, Käsekuchen, Linzertörtchen und vieles mehr), Geschmackscreationen (200 Sorten Gewürze, Chiliprodukte, Balsamessig, Senfsorten), Peter´s Fischmarkt (Fisch- und Meeresprodukte, Fischbrötchen), Wildspezialitäten Grimm (Wild- Rind- und Geflügelspezialitäten, frische Nudeln), Pierogi-Stand (Pierogi [gefüllte Teigtaschen, diverse Sorten: Käse, Käse/Kartoffel/Zwiebel, Fleisch, Sauerkraut und Pilze]) und Hüseyin Yoruk (Pilzspezialitäten).